Ответственность, забота, сила

                И.Бергману

Ответственность, забота, сила,
Преодоление и долг.
Мы выбираем сердцу милых
И не торгуемся. Урок,

Глазами пробежав, порою,
Мы забываем. Жизнь течёт,
Соприкасаясь то с игрою,
То с темнотой, прорывшей ход...


Рецензии