***

Мы снова встретились с тобой
Мне хорошо с тобою рядом
И в твоем любящем взгляде
Тону как под морской волной.

Мне снова хорошо и снова сердце бьется
Мне очень грустно было без тебя
И из руки моей кровь уже не льется
Как радостно узнать, что снова я твоя.

Ты снова мой сказать могу я смело
И никому тебя я не отдам
И мое сердце снова цело
И любовь не подвластна годам.


Рецензии