Расстались

Ты ушел из моей жизни,
и теперь тебя в ней нет,
и замолкла счастья песня,
и померк удачи свет

без тебя мне одиноко
и так плохо как всегда
жизнь полна сплошных пороков
и любовь из них одна

ты ушел, не объяснив,
не успев сказать мне что-то.…
Столько боли причинил
мне, и сил жить, больше нету.

Зачем ты клялся мне в любви
сказал, жить без меня не можешь
я верила тебе, но ты
сломал вдруг в сердце моем что-то

прости, прощай ты сам того хотел
я бы и рада быть с тобою снова вместе
ни слова ты мне больше не сказал,
ушел. И здесь не надо лести

люблю тебя сейчас, любить я буду,
даже если ты забыл меня
и нас с тобой никогда я не забуду,
но теперь привыкну жить я без тебя.


Рецензии