Познакомились весной

Мы плывем среди звезд и смеемся
И так жить хорошо и любить
И не мочь друг без друга.
Телефон все чаще звенит
Я знаю, ты скучаешь
Но я же понимаю
Что расстоянье враг любви.

Сообщения мне пишешь
Смайлы с поцелуями
А мне не хватает твоих губ
Живых и настоящих поцелуев.

Гуляем мы по улице
Друзья понять не могут
Что не будем даже ссориться
Из-за мелочи какой-нибудь.

Роза, которую ты мне подарил
Дороже всех цветов на свете
Засохла роза, но любовь цветет
И не страшны никакие угрозы.

Познакомились мы весной
Когда таял снег и просыпались птицы
И пела мне капель тогда
Что не расстанемся мы никогда.


Рецензии