Они распределили роли

                И.Бергману

Они распределили роли,
С энтузиазмом их играют.
Земля - обширнейшее поле,
Где наши жизни вызревают.

Пути ведут, не унывая,
Через болезни и страданья.
Для песни караван-сарая
Здесь не найти. Дождись свиданья,

Откликнись на любимый Голос,
Что не даёт тебе поблажки!
Посеребрило время волос,
Но счастье, точно, не в рубашке...


Рецензии