в полет отправилась душа!

                Рецензия на «Как песок сквозь пальцы, время»
                (Марина Попенова)
 

Столько оптимизма в этих строках,
Больше, чем песчинок у песка.
Ну его! Не надо больше трогать,
Ведь в полет отправилась душа!


Картинка взята из имнтернета.


Рецензии