Судьба

Судьбу изменить к сожалению нельзя
И заново все перестроить
Тебе суждено путь пройти до конца
И сделать это достойно
Чтобы тобою гордиться могла
Родина – Мать героев

2000



КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии