***

Она уходила в ночь, она уходила в день...
Ее уже не вернешь и исчезла ее тень.
Она уже не вернется и жаль, что не позовет
Туда где воркуют птицы. Туда, где не треснет лед.

А ты ее ждешь постоянно.
Смирись, что она не придет,
Но с тобой она всегда будет рядом
И в день и в ночь может взглядом
Не сможет тебе помочь.
А ты все - равно люби
Ее и не забывай
Знай, что она тоже любит
И видит все с небес
Она стала ангелом
И когда-то ты навсегда останешься с ней...

Она уходила в ночь, она уходила в день...


Рецензии