Странники-люди

I
Годы летят ветром горячим в пустыне,
Времени нет оглянуться назад.
От бешеной скачки кровь в жилах стынет,
И некогда остановить на мгновение взгляд.

Припев:
Кто же был прав? – Время рассудит,
Точки над «i» расставит оно.
Бродят по жизни в безвременьи люди,
Странником дождь стучится в окно.

II
Мимо проносятся лица родных и любимых,
Их силуэты тают, словно во сне.
Все на Земле до поры мы кем-то хранимы,
И растворяемся все в призрачной мгле.

Припев:
Дождь барабанит снова по крыше,
Ветер бросает капли в окно.
Все наши молитвы Время услышит,
Все точки над «i» расставит оно.

III
Все мы когда-то мечтали, страдали, любили,
Сердце взрывалось от счастья в каждой груди.
Все мы когда-то по лезвию бритвы бродили,
Но самые трудные дни еще впереди.

Припев:
Бродят по Жизни странные люди,
Странником дождь стучится в окно.
Кто же был прав? – Время рассудит,
Все точки над «i» расставит оно.


Рецензии