жили-были

Жили-были на свете два дурака,
избивали друг друга неосторожными фразами,
истязали,как будто кнопкой "назад" можно стереть все поступки разом.

Жили-были,и чёрт с ними,это не мы,
ведь ни в этой, ни в параллельной вселенной
нам не сделать из огня между нами зимы,
из постоянного переменную.


Рецензии
Чтоб чуточку пощадить читателя, необходимы паузы, слишком лезвие стиха вспарывает.

Август Май   28.11.2013 16:21     Заявить о нарушении