Ангелы

Ты ушел на войну
И здесь слов не надо
Но почему не могу
Быть за тебя я рада

Парад. Kрасиво ты в мундире
И небыло б несчасий здесь
Но суждено вам всем погибнуть
За наши слезы, верность, честь

И не было б войны вообще
Но подлые предателти
Востали гордостью шутя
Ни мы ни царь ни ангелы
не могли пред ними стоять

Наши слезы – о девушки девушки
Мы не можем помочь им ничем
Мы только будем ждать их преданно
Ну а потом всю жизнь их беречь

Что-то долго они не воротятся
Их жизни не нужно лишать
Но царь был строг и беспощаден
На каторгу их отослал
Не может быть какое горе
Он ведь ни в чем не виноват
Скорей пойду за ним за море
Чтобы он знал что я верна

Теперь я вижу ты тихо погибаешь
И не могу смотреть на муки я твои
Но я болею, я умру, прощай же
Ты дальше ради нас живи

Я знаю ты печалишься так сильно
Но не могу исправить я итог
Молю я Бога о тебе и милый
Ты жил со мной ты жил как только мог
Когда нибудь мы свидимся на небе
И не грусти что рядом нет меня
Мы станем ангелами и будем вместе вечно
Чтобы и жить, дарить любя…


Рецензии