Зима

Снег веселая забава
Нет девчонки, чтоб не стала
Целый день скакать в снегу
Не съесть нос снеговику
Нет мальчишки, чтоб сидел он дома
И играл в игру
Чтоб не обкидать снежками
Мальчуганов из двора
Старцы забывают
Что уж много лет
Дети выбегают
и играют в снег
увидав в окно зиму
взрослый всполохнется
и вдруг  вспомнится ему
то, что в сердце бьется,
но жаль, зима не бесконечна
ее нам не продлить
и будем ждать ее мы вместе
и снежных баб потом лепить
но уроки как всегда
 портят настроенье
но потом ведь никуда
 без этого ученья.


Рецензии