Ведьма

Ты мне не поверил
Она вторгнулась в нашу жизнь
Детей наших убила
А ты…пошел за ней
Злой, непобедимый…
Но есть оружие одно
Против нее - колдуньи
Любовь…
 Любовь она еще, быть может
И вновь меня увидев
Ты вдруг ее забыл
Внезапно вспомнил ты любовь
И ведьма растворилась…
И будто не было ее…


Рецензии