Ушел мой Тиль...

Ушел мой Тиль – увы, я не Сооткен.
Умчался Дан – не Сааринен я..
Пусть не души, но тело не бесплотно.
Поэтому сегодня я твоя.
Вернется ветром Тиль – ему навстречу
Не вскину бывших крыльев ждавших рук.
Но тело – не душа. И тело лечат
«от тысячи лишений, сотен мук,
ему присущих». Будь моим лекарством
и утоли любовь на эту ночь.
И пусть душа в Стране далеких странствий
Но тело здесь и тело жить непрочь.


Рецензии
Когда уходит Тиль-
Поступок не скотинь,
Бревном его не тресни,
Ушёл, и хрен с ним!)

Олег Гетьманцев   13.12.2013 06:42     Заявить о нарушении