Любовь - опасный дикий зверь!

Любовь - опасный дикий зверь!
Но так красив невероятно!
Надёжнее захлопнуть дверь,
Чтоб не похитил безвозвратно...

Лишь только душу приоткрой,
Ужалить может очень метко
А любоваться в миг любой
Спокойнее, когда он в клетке...

Пойти на риск и приручить?
Не каждый хочет эти игры...
Ведь большенству, чтоб просто жить,
Кота хватает вместо тигра...

     28.11.13


Рецензии