Уходишь

Из-за тебя я порезала вены,
Была в депрессии несколько дней.
Почувствовав горечь измены,
Встретиться захотелось мне с ней.

Она по-своему красива, ласкова,
И может быть нежна…
Но никто не может быть лучше меня.
Хотя ладно все это, надеюсь, любя.
Конечно, она нужна тебе больше, чем я
И ты уходишь от меня…


Рецензии