Бессонница

Туманной ночи полусвет...
В нём счастья нет. И горя — нет.
В нём есть молчанье — нет тиши,
Без слёз — страданья фетиши.
Улыбка сжатых губ — испуг.
В нём враг не враг. И друг — не друг.
И ждёшь давно прихода дня,
Хоть ночь манит фантомом сна.
В нём одеял унылый вид
Не греет. И не холодит.
Слова кричат! Душа молчит.
В нём счастлив только тот, кто спит.


Рецензии
Да, бесснница -это не подарок. :)

Капля Вморе   31.05.2014 03:08     Заявить о нарушении