***

10.12.2011г.

Все, что есть,
Все тебе одному я отдам.
Как ты сердце свое мне когда-то отдал,
А теперь «Мне верни» - говоришь ты в глаза,
Ну а я, как же я, буду жить я тогда?
Забирай, все, что есть,
Все тебе я отдам
И уйду на закате холодного дня.


Рецензии