Молчу

Недолго я была талантом,
Мутя в молочных реках грязь,
Капризным, маленьким ребенком,
Съедая с хлеба только сласть,
Я наслаждалась безутешно
Своим ноивом, простотой,
Кому-то было так потешно,
Они смеялись надо мной,
А я, закрыв глаза, бежала,
То в пустоту, то в темноту
И всех друзьями называла
Кто был со мною на мосту.
Ах, если б мне орать, как рупор,
Я ведь так этого хочу,
Тогда б я всем о том сказала,
Но, я, как видите, молчу.
25.09.09


Рецензии