***

Колыбелью средь могил:
Нездорово,нереально.

Если в шторм наступит штиль-
Ненормально.

В грязном притоне-чистой невестой.
Даже нечестно.

Высится,светится
Ширококрылый
Феликс,
Широколобый
Сфинкс,
Над тысячью тысяч
Лиц.
Пустых, как листы,
Лиц.

Так и покой мой брезжится,
Пробивается
Сквозь беспокойность режется
Прорезается.

Мой
нелепый
банальный
болезненно
неожиданный
и так жадно ожидаемый
покой.


Рецензии