***

она пытается бросить курить,
пытается завязать
и, наконец-то, начать учиться.
вроде еще не поздно,
можно еще что-то сдать,
чтоб получить автомат.
но каждый вечер ее тянет напиться,
и написать, и дозвониться,
и попытаться хоть что-то узнать.
но не о мировой экономике,
а о тебе.


Рецензии
что мне желать еще? (с) БГ

Ледокол Рифм   28.11.2013 18:28     Заявить о нарушении