Любимому

Лохматый зверь – любимый папа,
Так радостно смотреть мне на тебя.
Большая и сильная мужская лапа
Взяла всю мою слабость на себя.
Я в комнате под музыку застыла,
Вся в ожидании до кончиков волос,
Душа куда-то вверх уплыла,
Задрав свой острый корабельный нос.
Где нет конца, там нет начала,
Как жизнь, любовь моя жива.
Я не хочу с другого стартовать начала,
Хочу, чтоб смерть к любви была мертва.
21.06.2005.


Рецензии