Бесконечность

Красивый цвет заката.
И приближенье ночи
Сомкнуло наши очи.
За горизонтом красным
Приходит утро к людям,
И вечно так по кругу;
Балетным танцем в небе
Все собралися тучи
И льют, как из ведра.
Рожденье в радость многим,
А смерть нам неприятна,
Такие вот дела.
Земля – планета жизни,
Планета дня и ночи,
И в космосе она.
А космос безграничен,
И, может, есть там дальше
Такая же Земля.
28.02.2002


Рецензии