весна

Bm G D G F#m

придёт весна и заберёт мои слёзы
и унесёт их по руслу ручья.
и в жизни нет ни малейшей угрозы,
о том, что я потеряю тебя.

следы, что мы на снегу оставляли,
вновь зарастут изумрудной травой.
и все слова, те, что с губ опадали
всё так же значат "хочу быть с тобой".

упрямый дождь, как тогда, нам напомнит,
как хорошо под ним вместе молчать.
забыв нарочно для этого зонтик,
чтобы тебя лишь собой укрывать.

пусть солнца жар прикоснется к пломбиру,
а ты измажешь им губы свои.
закрыв глаза надоевшему миру,
я поцелую тебя изнутри.

пусть небосвод разбросал свои звёзды,
но мы не скажем друг другу "пока".
нас ждёт другой мир, он сказочно пёстрый,
ещё увидимся в облаке сна...


Рецензии