В глубине мыслей

На людских ошибках рождаются цветы мудрости. 30.01.2015


***
И в глубине собственных мыслей можно утонуть.


***
А нам без тайн жить не интересно, да и себя мы любим открывать.


                28.11.2013

***
Если твои дела идут не важно, оглянись во круг. Жалок тот, кто болтается не у дел.


***
Ты духом пал, тебе сказали. А что они знают о падении духа. Летал ли их дух в облаках?


***
Мечты сбываются, когда в пути ты веришь.


***
Ты хочешь быть птицей. Возьми себе такое право и лети. Не видел мир прекраснее полёта.


***
В плохом настроении ты метаешь гром и молнии. Не забывай, что ты дитя природы. В природе обычное явление.


***
Нашим мыслям не хватает постоянства. Но это же скучно, иметь постоянные мысли.


***
Ты говоришь, твою душу опустошили. А кто пробовал опустошить душу?


***
Вечность откроет для тебя бессмертие. Ты хочешь быть бессмертным?
Пройди этот путь при жизни.


***
Взглянув на небо ты видишь, как красиво плывут облака.
А звёздное небо, волшебный и таинственный мир.
Волшебный для тех, кто верит в волшебство, раздвигая границы непознанного.


***
Одинока ли ты сидя вечером у телевизора, поглаживая любимого мурлыкающего кота?
Ты поглаживая кота думаешь о любимом человеке, а кот думает о тебе.

                01.08.2012

По своему пути

Лишь пройдя по своему пути, ты сможешь сказать, верный ли был тот или иной выбор.


***
Гениями не рождаются, гениями становятся. Нельзя так о себе.


***
Скромность украшает человека. Только скромности на всех не хватает.


***
Говорят, потерял совесть. Разве можно потерять то чего не имел.


***
Твои мысли видны только тем, кто их хочет услышать.


***
Иной, живёт как серая мышь. Услышав об этом обижается.

                08.06.2012


***
На всё в жизни есть божья воля! А на всё ли в жизни есть божья воля?


***
В мире слишком много амбициозности, которая направлена на разрушение.


***
Те, кто идёт по головам, однажды сами могут оказаться под ногой.


***
Хитрость в политике приветствуется, если она направлена на благо народа.


***
Отток капитала за границу привычное дело, в стране где дают на это добро.


***
Однажды встав с колен, не забудь отряхнутся, а то никто не поверит.


***
Рука руку моет уже давно, там где рыба гниёт с головы.


***
Умом Россию не понять! Но разве можно в это верить.

                15.08.2012


Рецензии
Согласна с Вами...

Виктория Коптелова   04.01.2014 10:33     Заявить о нарушении
Себя мы любим открывать и удивлятся откровенно. Спасибо, Виктория.

Вадим Милославский   04.01.2014 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.