Игра

Вся жизнь игра
Все мы актеры
Должны играть спектакли мы
Должны иметь любые маски
И их менять, как дать воды
Но жизнь проходит очень быстро
И забывая в суете
Про тех родных и наших близких
Которых нету на Земле
Которых нет уже не будет
Но их хотелось бы вернуть
Земля вас люди не забудет
И вы останетесь в сердцах
Как жаль что вы, уйдя со сцены
Ушли без Оскара в руках.

2000


Рецензии