Не умирай раньше меня...

Зажмурь глаза,
Продли мгновенья сладость.
Ты чувствуешь по венам затечёт
Неописуемой любови света радость,
Вниз головой реки теченьем унесёт.

Постой, не уходи, ты не обуза
Ты вдохновение моё,
Из яркого свеченья муза,
Давай же подойди, споём.

И дни летели незаметно ,
Часы, недели и года,
Из нас ведь каждый знает с детсва,
Что муза не уходит никогда.

Столетья проходили, как секунды,
Дни лета заменялись зимней темнотой,
И мы всё продолжали петь с тобой

Жить будем целую вечность
Пройдут века,остануться года,
И в этом танце бесконечном ,
Лишь будем только ты и я.

Историю обвив ты как змея,
Так же красива и лукава,
И я скажу не умирай раньше меня,
Ты посмеёшься, встанешь величаво.

И пропадёт твой силует,
В кокетках-бабочках он растворится,
Но знаю я что рядом ты,
И что не сможем разлучиться...

В фонтане чувств и в водопадах страсти,
Время проводим мы любя,
И вдруг ты скажешь мне на ухо сластно
Не умирай раньше меня....


Рецензии