Весомая причина

Он очень торопился. Он бежал.
Все мускулы от бега напрягались.
И восхищенных глаз не замечал
Тех женщин, что в пути ему встречались.

Как Аполлон, спустившийся с небес,
Сошедшая звезда с телеэкрана,
Он идеален был, поверьте, весь!
Мужчина-Бог! Мужчина без изъяна!

Но он спешил. Бежал, как только мог.
Казалось, даже в  мыслях ускоряясь.
Задел девчонку, сбил почти что с ног!
И дальше побежал, не извиняясь…

Она простила тут же. От души!
Ведь до чего ж хорош! Мечта-мужчина!
Наверно, заставляет так спешить
Какая-то весомая причина…

А он был зол, на свете всех кляня.
Напрягшись и дышать почти не смея…
«Беги быстрей! Опаздывать нельзя!» -
Ехидно подгоняла… диарея)


Рецензии
Диарея - это серьёзно. Даже идеального мужчину может превратить в обыкновенного серуна.

Арина Соловей   17.02.2014 22:08     Заявить о нарушении