Взлетать

Аббатство Сан - Мишель,
Прекрасная пора...
Я буду думать о тебе - вчера...

А нынче уж закончился мой том..
А начинать другой - не в тон...

Парик и кружева,И сладкие тосты,
О том как хороши в садах листы...
Не говори ни слова - я твой раб..

Который побеждать - так рад...



Прости.... Жизнь коротка как камень брошенный во след...Судьбе...
Пусти... На волю крик от бешенной любви.. к Себе...

Да будь что будет - ведь все мы люди...

А людям свойственно взлетать...




Венеции мосты... Морская соль на мне - я утону в теплеющем вине..
И буду воскресать..
Глазам твоим назло...

В окно...

Севилья так близка... Громада у виска - мой бог уставший, где же ты - тоска..
Я проклят не тобой...

Я обручен с зимой...


Прости.... Жизнь коротка как камень брошенный во след...Судьбе...
Пусти... На волю крик от бешенной любви.. к Себе...

Да будь что будет - ведь все мы люди...

А людям свойственно взлетать...


Рецензии