Осень - пышная купчиха

         Осень - пышная купчиха
         В лес однажды забрела,
         Незаметно, тихо-тихо
         Всем наряды раздала.

         Сразу лес преобразился,
         Ярким пламенем горя.
         Листик весело кружился -
         Шло начало октября.

         Осень по лесу бродила,
         Примечала всё вокруг,
         Паутинки серебрила,
         На пенёк присела вдруг.

         Огляделась. Так красиво!
         Собрала лесных зверей,
         И гостинцев надарила:
         Грибов, ягод, желудей.

         Звери рады, веселятся,
         Ловко прячутся в кусты,
         По ковру цветному мчатся,
         Распушив свои хвосты.


Рецензии
Красивейший пейзажный шедевр! Истинно серебрится в звуках поэзии. С уважением.

Тамара Сенина   21.03.2014 10:29     Заявить о нарушении
Тамара! Спасибо за эмоциональный отзыв.
С уважением

Татьяна Афанасова   21.03.2014 11:57   Заявить о нарушении