Помоги мне прожить мою боль...

Помоги мне прожить мою боль
И прими мои слёзы как счастье…
Я живая… и верю в любовь…
И нуждаюсь в твоём соучастьи…

Помоги мне увидеть, что мир
Умещается в наших объятьях…
Защити от неистовой тьмы
От упрёков, обид и проклятий…

Помоги отыскать мне себя,
Просто слушай, внимай… Хаос жизни
Потихоньку начнёт отступать
И появятся светлые мысли…

Помоги ощутить, что нужна
Я такая как есть… Можно б лучше…
Но не Ангел… Такая одна…
Уникальна… с тобой неразлучна…

Помоги, я прошу, помоги…
Мои слёзы пусть душу затронут…
Обними и… любовь сбереги…
В твоей силе печали утонут…


Рецензии