Забываю...

Желто-красные дни поменялись на белые стаи
Снег укрыл черноту и осколки несбывшихся слез
Вспоминаю тебя,забываю что было в начале
Жалко только мечту и уже дотлевающих грез

Снег как новая кровь-потечет,поплывет и ростает
Смоет прежнюю жизнь и подарит надежду опять
Я душой оживу,улечу с журавлиною стаей
Видно так суждено.А зачем?Мне пока не понять.


Рецензии