Детское садик Орлятко

Вот наполненный горшочек.
Там развязанный шнурочек.
Кто-то, поломал игрушку.
Вот такая жизнь,у Ксюшки.
Дети,Викторной зовут
И у них всегда уют.
Ето садик наш «Орлятко»
Воспитателю не сладко,
юные проказники,
ох,как любят праздники.
Дети, столик обрисуют,
как родители танцуют,
не поделят,чей-то бантик,
у кого-то лучший фантик,
всех их нужно помирить,
научить и усмирить.
Воспитателю не сладко,
первый садик наш «Орлятко».


Рецензии