Чёрт те чё -песня-муж-

* Обращайтесь.

Ну, родная,
ты даёшь!..
Ты - роялю
госпожа!..
Получается -
с тобой
я участник
мятежа...
Что-то ты
играешь в такт,
что-то я бренчу
ничё.
Гениальное у нас
возникает чёрт те чё!..

Припев:
Ля - ля - ля,
ла - ла - ла,
е - е - е,
да - да - да:
наш экспромт
про любовь,
про неё - как всегда!..
Ля - ля - ля,
ла - ла - ла,
е - е - е,
да - да - да:
наш мажор - про любовь,
без неё - никуда!..

Ах, голубка,
дай огня!..
Ох и я
поднадавлю!..
Знаю - любишь
ты меня.
Знаешь - я
тебя люблю.
Что-то ты
сыграла в такт,
что-то я
бренчу ничё.
Получается у нас
озорное чёрт те чё...

Припев.

Ну - ещё один
пассаж!..
Ну - ещё один
вираж!..
Это больше
чем на бис -
это попросту
кураж!..
Ты отменно
держишь такт.
Виртуоз и я
ничё.
Гениальное сейчас
мы играли чёрт те чё!..

Припев.

Ноябрь 2013


Рецензии