За окном

за окном конец света,
а нам с тобой плевать.
мы будем посылать приветы
тем, кого судьба не решилась убивать.

за окном умирают,
а нам с тобой плевать.
мы будем оплакивать
тех, кто не побоялся проиграть.

за окном плачут,
а нам с тобой плевать.
мы получим сдачи
за тех, кого не хотели обнимать.

за окном жизнь,
а нам с тобой плевать.
потому что Земля - планета лжи,
не одному тебе здесь тяжело дышать.


Рецензии