Прощенье

Скажи, за что тебя прощать?
За то, что мы кровать делили,
Сплетенье тел, ночная страсть...
Забыть все сложно...но забыли!
Скажи, за что тебя прощать?
За то, что снова вновь и вновь
Не прекращала ждать и ждать
Пусть редких, но твоих звонков.
За то, что обо всем забыла,
Когда меня ты обнимал...
Простить тебя? Ну, все. Простила.
Ведь ты меня совсем не ждал.


Рецензии