Берегите своих мам!

Берегите своих мам
И за все благодарите
Мама жизнь осветит вам
И любовью не обделит
Берегите своих мам
Мама лучшее лекарство
Та что преданна лишь вам
В чьих объятиях прекрасно
Берегите своих мам
От напасти, горя, скуки
Чтобы нежностью всегда
Были полны ее руки
Берегите своих мам
Чаще рядом находитесь
Пусть морщинки на лице
Будут только от улыбки
Берегите своих мам
Каждый день ей дорожите
Мама-счастье
Мама-рай
Безграничный и волшебный
Мама в жизни лишь одна
Уважайте и цените
Счастьем крепко одарите
И всегда-всегда любите


Рецензии