Про снег

Я больше не хочу любить
Черный цвет,
Мне больше не оставить
На этом пути след,
Рассеялась темнота
Горького пламени,
Свободна и чиста душа
От темного имени!

Кружись, кружись
В безумном вальсе
Белый снег!
Кружись, кружись
Далекий смех
Неси метель,
Кружись, кружись
Белый снег!

Я этого дня ждала,
Как раньше никогда!
Я этого снега ждала
Чтобы больше не бежать
В никуда -
Мне душу очистил первый снег
Волшебным вальсом
Нежных снежинок,
Осколками холодных
Льдинок!

Он другом мне стал,
Он легенды прекрасные мне
Рассказал,
Забытые дороги показал,
Он раны на сердце
Нежным одеялом
Прикрыл,
Чтобы уснули они
Исцелились во сне...

Я больше Черный цвет не люблю,
Я с Белым снегом кружиться хочу...


Рецензии
Красивый танец слов. Очень понравилось.

Летиция Ларио   13.12.2013 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Катерина Варюха   13.12.2013 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.