Колыбельная для доченьки, зимняя

За окошком метёт метель
Ты лежишь в потолок глядишь
Ночь пришла - спать пора теперь,
Ну, а ты почему не спишь?
      Припев:
         Глазки сомкни и увидишь ты сказку
         Как на спине волк несёт Златовласку
         Добрая фея всем дарит подарки
         Маленький мальчик играет с русалкой
         Где-то в лесу три мишутки резвятся
         Детки бегут на лошадках кататься
         Всё ты увидишь и даже чуть больше
         Если в волшебный мир снов окунёшься

За окошком метёт метель
Ну на дома тепло, уют
Погрузись в мир молочных рек
И они силы тебе дадут.
      Припев:

За окошком метёт метель
И уснул сладко мой малыш
Сказка с ним на всю ночь теперь
Ну, а ты почему не спишь?
      Припев:

(иллюстрация из сети)


Рецензии