чешуйчатая ветреность залива

чешуйчатая ветреность залива
объятья легкие
живые небеса
в песках звучит их голос непреложный

миг знал себя и лица проявил
река прошедших дней летит
и криками кричит
двух легких чаек
звонких чаек

снега оттаяли
и волны обретают песок
и ветры и прибой

звенит ручей
блестит струями
а шаг бодрится!..

весна 2013


рис лики волчек
финский залив с видом на сестрорецк


Рецензии
эх! нравится, аж ветром повеяло

Дэмиэн Винс   28.11.2013 11:44     Заявить о нарушении
Ух ты! Здорово!!!

Лика Волчек   14.03.2016 15:40   Заявить о нарушении