МИГ

Закрутятся мысли в твоей голове
тревога поселиться в тонкой душе
наверное хочется просто тебе,
обнять и прижаться с любовью ко мне.
В момент расставания ты просто иди
и светлые мысли ко мне обрати.
Чтоб мысли почувствовать смог я твои
На расстоянии иль просто вблизи
ты вспомни о том, что наша встреча близка
и быть я с тобою хочу на века


Рецензии
Если что-то хочется, то обязательно получится.
Успехов.

Ольга Половинко 2   01.12.2013 20:53     Заявить о нарушении