Маски

Оставим маски,
Скинем прочь!
Смотрю я на тебя,
И мне становится невмочь...

Сказать тебе,что ты прекрасна
Без этой красочной фигни,
Что есть в тебе душа окраска
Изгиб лазурной синевы.

И после сказанного выше
Смотрю в глаза твои опять
И вижу пустоту я снова,
Я не смогу тебя понять.

Все деньги улетевшие впустую
Могла потратить в пользу ты себе,
Однако ты не оставляешь шансов мне...

Вновь посмотрю в твои глаза,
Заполненные тёмной краской,
Скажу в последний раз опять
Долой смолу,оставим маски!
Зачем же красоту свою скрывать?


Рецензии