Меч Предназначенья

У Меча Предназначения два острия... Одно из них - ты. Другое - смерть.

Нам режет руки Меч Предназначенья
За наши страхи, нерешительность, сомненья.
Пока не вместе мы – расколот небосвод
И снег летит к земле, чтоб превратиться в лёд…

28 ноября 2013 г.


Рецензии