Баллада о разлуке

Когда приходит тихий вечер,
И лунный свет глядит в окно.
Она выходит на светлый берег
И ищет глазами его.
А волны ласково ласкают руки.
И мягкий ветер веет по морям.
А люди так грустят в разлуке
И очень встретиться хотят.
Дороги все бегут, дороги.
И пальмы тихо листьями шумят.
И тихо плещет голубое море
Свои ракушки, якоря.
И цепи золотые в глубине
Качают сундуки, богатства.
И слышно, как в просторной глубине
Атлантиду держат, вот несчастье.


Рецензии