Живой фонтан

Живой фонтан средь облаков,
В межвременном пространстве,
В сиянии лучей веков,
В сверкающем убранстве.

Здесь музыка звучит всегда,
Волшебных звуков пение.
Живая льётся здесь вода,
Даря вам озарение.

И брызги разлетаясь вверх
Вниз падают играя.
В них слышен тонкий нежный смех
На подвиг вдохновляя.

И капля с каплей говорит
Все тайны открывая.
И миг волшебный озарит
Всё светлое в вас раскрывая.

Живой фонтан средь ясных звёзд,
Среди волшебных искр знаний,
Лишь тот к нему построит мост,
Чьё сердце рвётся в путь познаний.


Использую в медитации.


Рецензии
Танечка, здравствуй! Прекрасно... Возвышенно, вдохновенно и так светло! С добром!

Людмила Гусева 3   02.08.2019 06:48     Заявить о нарушении
Спасибочки, родная. Рада искупать. С добринками.

Елена Светова   02.08.2019 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.