Просто поверь

Мы так отчаянно хотим влюбиться,
И так боимся нелюбимыми быть.
Поэтому сложно остановиться,
Чтобы понять, кому душу раскрыть.

И от предательства почувствовав боль,
Мы закрываем себя от людей.
Теряем значение слова «любовь»…
И позабыть всё мечтаем скорей.

Многие видят спасенье в грехе –
Будто бы смерть им подарит покой.
Сдаваясь, они утопают в тоске,
И перестают быть сами собой.

Мало кто знает – спасение в вере!
В вере в себя, в свои силы и в чудо…
Если в удаче ты будешь уверен,
Просто поверь. Всё так и будет…


Рецензии