Немного размышлений

Я был художник и поэт,
Теперь увял мой дар бесценный,
С тех пор как многие друзья
Назвали этот дар презренным.
Я был не нужен никому,
И вот до них и мне нет дела.
Я верен слову своему,
Пусть смотрят на меня презренно.
И я прозрел в искусстве враг людей,
Живу в мечтах, питаюсь счастья силой.
На свете ничего не может быть сильней,
Чем дар души моей всесильной.


Рецензии
Красиво сказано.Удачи вам в творчестве.Желаю вам счастья в новом году.

Евгения Толпинская Свищёва   24.12.2013 10:29     Заявить о нарушении
спасибо, вам тоже удачи и вдохновения

Рина Камалова   24.12.2013 20:22   Заявить о нарушении