Тоска

Мне так хочется плакать глядя в темную даль.
Мне так хочется плакать, а на сердце печаль.
Все уходят из жизни никого не вернуть.
Только в сердце большом есть печали чуть-чуть.
Места много не надо, боль пронзает тебя.
Их уже не вернешь ты теперь никогда.
От того еще пуще твое сердце болит.
Ты чуть-чуть пострадаешь, дальше надо ведь жить!
Не для всех ты понятен и не всеми любим.
Сердца тонкие грани ты свои береги.
Не на всех тебя хватит, жизнь большая твоя.
Только счастье поманит и отпустит любя.
Счастье только мгновенье, счастья только чуть-чуть.
Ты в мгновение это родных не забудь.
И достойно пройди ты свой жизненный путь...

18.10.2013





КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
Здравствуйте,Наташа! Здесь не хватает одной,последней строчки. Подумайте. А вообще у Вас очень хорошие стихи. Удачи! С уважением,Александр.

Александр Горюшин   17.01.2014 17:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо Александр только сейчас поняла что стих как будто не за кончен. Подумаю. Вам творческого вдохновения и всех благ.

Наташа Гужевич   17.01.2014 18:22   Заявить о нарушении