Благодарю, Вас, ваши чувства

Благодарю, Вас, ваши чувства,
они поддерживают так,

что не писать – забыть искусство,
я не могу писать не в такт!

Благодарю, что вы такая,
других не будет на земле,

пусть счастье вьётся и играет
у ваших ног и на столе.

Благодарю и это право
хочу себе доставить.Вам

прекрасной жизни,яркой славы!
Жизнь – это праздник тут и там!

13 11 2013


Рецензии