частушки на 1 строку

;; ;Мой милёнок - водолаз,;
; Вот и хвастаюсь сейчас
; Что с Русалкой он знаком
; В гости приводил в наш дом

;; У соседа в Новый год
; Всех поздравить решил кот
 ;Все,что будет говорил
 ;С каждым гостем был так мил

;; Моя милка - логопед .
; Всем всегда дает совет
Правильно,как гово;В;ить
Букву   ;;Р;  ; как заменить


;; Замуж сроду не пойду ,
; Равносильно,что в тюрьму
; И готовить   я лентяйка
; Лучше быть себе хозяйка

;; Муженек мой - забияка ,
 В общем парень он рубаха
Часто ходит битый
Тем и знаменитый


Рецензии